Andechser Natur Bergblumenkäse 100 g (kein Versand)
Beschreibung
Bio-Schnittkäse*, mindestens 50% Fett i.Tr. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH*, Bergblumen-Gewürzmischung*, Speisesalz, Karamellzuckersirup*, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN, Rotkultur.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allgemeines: Schnittkäse, rindengereift; Hergestellt aus pasteurisierter Bio-Milch. Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt. Rinde zum Verzehr geeignet.
Besonderheiten: Mit dem traditionellen Almauftrieb in unseren bayerischen Bergen beginnt auch für uns im Andechser Voralpenland der langersehnte Frühling. Dann erhalten unsere Bio-Kühe wieder saftiges frisches Gras und geben reichhaltige Frühlingsmilch. Der ANDECHSER NATUR Bergblumenkäse bringt Ihren Kunden den vollen Geschmack des Bergfrühlings auf den Tisch:
-8 Wochen gereift
-jeden zweiten Tag aufgenommen und mit Rotschmiere und getrockneten Bergblumen eingerieben
-vollmundiger würziger Geschmack bei 50% Fett i.Tr.
Herstellung: Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt
Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs