Antersdorfer Mühle Dinkel lose
Beschreibung
Dinkel hat mit seinem nussigen, kräftigen Geschmack einen festen Platz in der Vollwertküche erobert. Das ganze Korn ist als Beilage, als Suppeneinlage oder für Salate und Gemüsepfannen bestens geeignet.
Verwendung: Zubereitung für 2 Personen: 100 g Dinkelkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 40 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.
Qualität: 100% bio, BIOKREIS, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, regional & fair, Bio-Siegel Bayern
Herkunftsland: Deutschland
Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 Lacon GmbH
Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Deutschland
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Fructose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kakao, Kamut, Koriander, Mais, Mandeln, Pfeffer, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Enthalten: Dinkel, Gluten
Weitere Hinweise: ungesüßt, vegan, vegetarisch
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn