• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Antersdorfer Mühle Nackthafer lose

Beschreibung

Hafer in Form von Flocken ist das wichtigste Frühstücksgetreide. Weniger bekannt aber ebenso schmackhaft und vollwertig ist die Verwendung des ganzen Korns in Salaten, Suppen oder Eintöpfen.

Verwendung:

Zubereitung für 2 Personen: 100 g Haferkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 40 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und noch weitere 15 Minuten quellen lassen.

Zutaten: Hafer

Qualität: 100% bio, BIOKREIS, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, regional & fair, Bio-Siegel Bayern

Herkunft: Deutschland

Lagerhinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern!

Allergiehinweise:

enthalten: Gluten, Hafer

Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Haselnuss, Kamut, Mais, Mandeln, Roggen, Weizen

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie kJ / kcal 1479 kJ / 351 kcal

Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g

Kohlenhydrate 56 g davon Zucker 1,1 g

Ballaststoffe 9,7 g

Eiweiß 11 g

Salz 0,02 g


Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn