
Antersdorfer Mühle Nackthafer lose
ab 2,50 €
Beschreibung
Hafer in Form von Flocken ist das wichtigste Frühstücksgetreide. Weniger bekannt aber ebenso schmackhaft und vollwertig ist die Verwendung des ganzen Korns in Salaten, Suppen oder Eintöpfen.
Verwendung:
Zubereitung für 2 Personen: 100 g Haferkörner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 40 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und noch weitere 15 Minuten quellen lassen.
Zutaten: Hafer
Qualität: 100% bio, BIOKREIS, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, regional & fair, Bio-Siegel Bayern
Herkunft: Deutschland
Lagerhinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern!
Allergiehinweise:
enthalten: Gluten, Hafer
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Haselnuss, Kamut, Mais, Mandeln, Roggen, Weizen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal 1479 kJ / 351 kcal
Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 56 g davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 9,7 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,02 g
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn