• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Bauck Hof Hot Hafer Sport glutenfrei Bio 400 g

4,40 €
(100 g = 1,10 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produktdatenblatt
Nicht auf Lager

Beschreibung

Glutenfreier Mix zur Zubereitung eines warmen Breis.

Mit vielen wertvollen Nährstoffen - ideal vor und nach dem Sport!

Serviervorschlag: Den Haferbrei nach Geschmack mit frischem Obst der Saison, Sahne, Joghurt, Obst oder Nüssen verfeinern! Nach Bedarf süßen mit z.B. mit Bauckhof Zuckerrübensirup.

Allgemeines: Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Zutaten: Hafervollkornflocken glutenfrei* 55%, SOJAflocken*, Trockenfrüchte*(Korinthen*, Bananenflakes*, Apfelmehl*, Apfelstücke*, Himbeerstücke*), Reisprotein*, gepuffter Quinoa, Goldleinsaat*, gepuffter Amaranth*, Chiasamen* 0,75% (Salvia hispanica)

*kontrolliert biologischer Anbau

enthält folgende allergene Zutaten: Soja

Zubereitungshinweis:

Klassische Zubereitung für 4 Personen: 200g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2- 4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen!

Schnelle Zubereitung für 1 Portion: 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 150 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen!

Rezept-Tipp:

Müsli-Riegel Sport Für unterwegs und zwischendurch

In einem Topf 150g Honig (oder Agavendicksaft oder Zuckerrübensirup) mit 125g Butter (oder Margarine) und 50ml Wasser erwärmen bis sich das Fett aufgelöst hat. Nicht aufkochen! 400g Hot Hafer Sport unterrühren und 5 Minuten ruhen lassen. Die Masse mit den Händen 2 Minuten kräftig zu einem Teig verkneten. Anschließend zwischen 2 Blättern Backpapier 1 - 1,5cm dick ausrollen. Das obere Backpapier entfernen zusammen mit dem unteren Backpapier auf ein Backblech legen. Die Masse füllt ca. 3/4 des Backblechs. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit einem scharfen Messer in Riegel der gewünschten Größe schneiden.

Besonderheiten: Bio-Garantie Auf beste Bio-Qualität wird bei den Bauckhof-Produkten bereit beim kontrolliert-biologischen Anbau der Pflanzen und Früchte geachtet. Wir arbeiten ohne Kunstdünger und ohne chemische Bekämpfungsmittel. Stattdessen setzen wir organischen Dünger und Kompost ein. So entstehen vitale, natürlich ausgereifte Pflanzen mit viel Lebenskraft. Regelmäßige Kontrollen gemäß EU-Öko-Verordnung garantieren Ihnen 100% unverfälschte Bio-Qualität.

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Der Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir biologischdynamische Landwirtscha+, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkra+anlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de