Bauckhof Backmischung Schokokuchen Demeter 425 g
Beschreibung
Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.
Herstellung: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-dynamischem und kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Verwendung: Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.
Zutaten: WEIZENmehl Type 550**, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Maisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Kakaopulver* 3%, geröstetes GERSTENmehl**, GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz
74% Demeter-Zutaten in der Backmischung
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise:
enthalten: Gluten, Gerste, Kakao, Mais, Weizen, Zimt
Spuren möglich: Milch, Sesam, Dinkel, Hafer, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Roggen
Ausschluss garantiert: Laktose
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal 1601 kJ / 378 kcal
Fett 4,7 g davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 74,7 g davon Zucker 36 g davon Lactose <0,1 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,9 g
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche