Bauckhof Paniermehl Dinkel hell 200 g MHD 02.04.2024
Beschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Herstellung: Unser Bauckhof Dinkel-Paniermehl ist sortenrein, d.h. es sind 100% Dinkel im Mehlanteil. Das Paniermehl wird aus ofenfrischem Toastbrot hergestellt, das extra dafür gebacken wird.
Verwendung: Zum Panieren, Bestreuen oder Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung, oder Sie können auch kostenlos weitere Rezepte anfordern unter: info@bauckhof.de.
Zubereitung: Omas Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in einem verschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in Butter oder Öl in der Pfanne goldbraun backen. Schnelle Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In einem verschlagenen Ei und dann im Paniermehl wenden. Extra knusprige Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In Mehl, in Ei, wieder im Mehl, wieder im Ei und dann erst im Paniermehl wenden. Vegane Panade Tofu oder blanchiertes Gemüse mit Zwergenwiese Streich oder Senf bestreichen und im Paniermehl wenden. Überbackenes 75 g Paniermehl, 75 g geriebenen Käse mischen und zum Überbacken nehmen. Sonstiges Leckeres Paniermehl in zerlassener Butter auf Nudeln. Getreide-Bratlinge in Paniermehl gerollt. Nockerl und Knödel mit Dinkel-Bröseln.
Zutaten: DINKELmehl Type 630* 98%, Salz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Dinkel, Hefe
Spuren möglich: Sesam, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie kJ / kcal 1439 kJ / 339 kcal
Fett 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 68 g davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,4 g
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche