BYODO Mousse au Chocolat, 36 g
Beschreibung
Allgemeines: Mit ihrer wunderbar intensiven Schokoladennote und der herrlichen Luftigkeit entführt Sie die Byodo Mousse au Chocolat in den siebten Dessert-Himmel! Das feine Pulver aus 100 % Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wird in wenigen Schritten und nur 3 Minuten wunderbar luftig aufgeschlagen, kann individuell gesüßt werden und sorgt für sofortigen Genuss. Ob pur oder verdelt mit frischen Früchten, mit dieser leckeren Schoko Mousse krönen Sie jedes Essen mit einem echten Genuss-Highlight.
Für die Byodo Mousse au Chocolat werden die sorgsam ausgewählten Bio-Zutaten wie echte Bourbon Vanille zu feinem Pulver vermahlen. Zucker oder ein anderes Süßungsmittel kann nach Belieben hinzugefügt werden. Kombiniert mit kalter Sahne und kalter Milch und in 3 Minuten mit dem Handrührgerät luftig aufgeschlagen wird daraus im Nu ein wunderbares Dessert, das jeden Genießer begeistern wird. Die leckere Bio-Nachspeise ist frei von Gelatine.
Gebrauchsanweisung: Beutelinhalt für 100 ml Milch und 250 ml Sahne
1. 100 ml kalte Milch und 250 ml kalte Sahne mit Beutelinhalt und 1-2 EL Zucker anrühren.
2. Mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, danach für 2-3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
3. Sofort genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Zutaten: entöltes Kakaopulver* (52 %), Reisstärke*, SÜSSMOLKENPULVER*, Meersalz, Bourbon Vanille* (0,4 %)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Inverkehrbringer: Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland