Govinda Bio Protein Chunks, Hack 175 g
Beschreibung
Sie sind der perfekte Fleischersatz, denn ihr Proteingehalt kann sich definitiv sehen lassen.
Fisch- und Fleischalternative
Zubereitung: Chunks in kaltem Wasser mit einer Prise Salz für 30 min einweichen. Kürzere Variante: In deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen oder mit heißem Wasser übergießen und für 20 min ziehen lassen.
Kurzbeschreibung: Unsere Protein Chunks Mit den Chunks & ein paar Algenblättern kannst du die besten veganen Fischgerichte zaubern. Zudem liefern sie dir noch eine Menge Protein aus Erbsen & Ackerbohnen. Diese werden in Europa und somit fast vor deiner Haustür angebaut. Was ist dein Lieblings-Fisch-Gericht und wo magst du den Geschmack und die Textur von Fisch nicht missen? Denk mal an Bandnudeln mit einer cremigen Lachs-Sahne-Soße oder eine saftige Thunfisch Pizza. Fisch raus, Protein Chunks rein – voilà!
Zutaten: 79,8 % Erbsenproteinkonzentrat*, 19 % Ackerbohnenproteinkonzentrat*, Salz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Proteinreich, 53 % Protein
Rezept, Zubereitung Chili sin Carne:
100 g Protein Chunks, 5 Tomaten, 1 Paprika, 200 g Mais, 100 g Linsen, 200 g Kidney Bohnen, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 250 ml Gemüsebrühe, Saft ½ Zitrone, Pfeffer, Chili, 1 TL Kakao, etwas Johannisbrotkernmehl
Wasche die Tomaten und die Paprika und würfle sie. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke beides klein. Gib alle Zutaten in einen großen Topf und lasse es bei geschlossenem Deckel rund 20 Minuten kochen. Serviere dein Chili mit Tortilla Chips und verfeinere es mit veganem Petersilien-Joghurt.
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße