Ökoland Gulaschsuppe 400 ml
Beschreibung
Gulaschsuppe ist ein traditionelles Nationalgericht in Ungarn. Ihren Namen hat sie vom ungarischen Wort Gulyas – was „Rinderhirtenfleisch“ bedeutet. Ganz nach dem Vorbild der Magyaren-Küche haben wir die Rezeptur für unsere Ökoland Gulaschsuppe komponiert: Würzige Gemüsepaprika und ein hoher Rindfleischanteil sorgen für den exzellenten Geschmack. Und was das hochwertige Fleisch angeht: Sie können sicher sein, dass unsere Bio-Bauern konsequent für eine artgerechte Haltung und gesunde Fütterung der Tiere sorgen. Die Gulaschsuppe schmeckt übrigens auch hervorragend als Soße zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Verwendung: Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren! Nicht kochen!
Lagerhinweis Tipp: wenn nicht der ganze Packungsinhalt auf einmal verzehrt werden soll, trotzdem den gesamten Packungsinhalt zubereiten und die zubereitete Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden auch ggf. Ungleichverteilungen der Einlage beim Umfüllen vermieden.
Zutaten: Trinkwasser, 9% Rindfleisch*, 8,1% Paprika*, Zwiebeln*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*,SELLERIE*, Salz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Karotten*, Maisstärke*, Gewürze* (Muskat*, Curcuma*, Knoblauch*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*), Liebstöckel*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
* aus ökologischer Erzeugung
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sellerie, Rind, Weizen
Spuren möglich: Milch, Senf, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Laktose, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal 332 kJ / 79 kcal
Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 6,0 g davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 1,5 g
Inverkehrbringer: Ökoland GmbH Nord; Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf, Deutschland