Rachelli Affogato al caffè, demeter, 125ml
Beschreibung
Bio Nougat Eis mit Kaffeesoße, getoppt mit Pralinen-Haselnussstreuseln und Zartbitterschokoladendrops
Besonderheiten: Rachelli-Eis ist ideal für viele Allergiker, denn es verzichtet vollkommen auf den Einsatz von Ei und Gluten.
Allgemeines: Die Herstellung von biologisch-dynamischem Eis ist gelebte Firmenphiliosophie von Rachelli, entstanden aus dem stetigem Bemühen um Qualität.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung: Bei -18°C lagern.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zutaten: 78% Nougat Eis (60,5% VOLLMILCH**, 14,6% Rohrohrzucker**, 12% SAHNE**, Manioksirup*, 4% HASELNUSSpaste*, 3% Kakaopulver*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*), 20% Kaffeesoße (Wasser, Manioksirup*, Reissirup*, Rohrohrzucker*, 3,5% flüssiger Kaffeeextrakt*, Kakaopulver*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*), 1% Pralinen-HASELNUSSkörner* (50% HASELNÜSSE*, 50% Rohrzucker*), 1% Zartbitterschokoladendrops* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Inverkehrbringer: EMMI DESSERT ITALIA S.p.A.; via Cascinetta 44, 28013 Veruno (NO), Italien