Rapunzel Aceto Balsamico 0,5 l
Beschreibung
Wir machen Bio aus Liebe.
Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Er wird nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen. Durch den Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern erhält der Balsamessig aus Modena sein harmonisches, mild würzig-saures Aroma.
Zutaten:
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Besonderheiten
Säuregehalt 6%, im Holzfass gereift
Verwendung
für Salate sowie zu kalten und warmen mediterranen Gerichten
Herstellung
Aceto Balsamico di Modena IGP wird ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt. Er wird aus dem Saft einheimischer Traubensorten gewonnen und anschließend zu einem Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern gelagert.
Hergestellt in
Italien
Hersteller: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau