Sauerkraut (L+), Rohkost im Glas, Abtropfgewicht 410 g (kein Versand)
Beschreibung
pikant und bekömmlich
Zutaten: Weißkohl*, Meersalz.
*kontrolliert biologischer Anbau
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Herstellung: Bio Weißkohl aus deutschem Anbau erntefrisch und schonend verarbeitet - für eine natürliche Gärung im Glas.
Verwendung: als Rohkost eine besondere Delikatesse
Lagerung: Im Kühlschrank bei 3-8°C lagern und vor direkter Lichteinwirkung schützen.
Verarbeitung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen aufbrauchen.
Ursprung: Deutschland
Qualität: 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:
Energie auf abgetropftes Produkt 130 kJ / 31 kcal
Fett 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 6,0 g davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,80 g
Inverkehrbringer: Schweizer Sauerkonserven GmbH, Rasenweg 2, D-99991 Großengottern