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Schokokuchen mit Kokosfüllung

Zutaten:

250 g Margarine

150 g Rohrohrzucker

5 Eier

250 g Dinkelmehl 1050

3 TL Weinstein-Backpulver

3 EL Kakao

4 EL Milch

Füllung:

500 ml Milch

5 EL Dinkelgrieß

200 g Butter

120 g Rohrohrzucker

200 g Kokosraspel

Glasur:

200 g Zartbitterkuvertüre

1-2 EL Kokosöl

Zubereitung:

Ofen auf 180°C vorheizen.

Für den Teig weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach unterrühren.

Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und mit der Milch unter den Teig rühren.

Alles auf ein Blech (ca. 40x26 cm) streichen.

3o Minuten backen.

Etwas abkühlen lassen.

Füllung:

Milch mit Grieß aufkochen, auf mittlerer Stufe weiterköcheln bis die Masse andickt.

Topf vom Herd nehmen, Butter, Zucker und Kokosraspel unterrühren.

Die Kokosmasse auf den Teig streichen und abkühlen lassen.

Für die Glasur:

Kuvertüre mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, auf dem Kuchen verteilen, abkühlen lassen.