Zucchini-Schoko-Kuchen
Zutaten:
3 Eier
250 g Pflanzenmargarine
1 Pr. Salz
200 g Rohrohrzucker
1 Pr. Vanillepulver
1/2 TL Nelkenpulver
1 TL Zimt
430 g Dinkelmehl 1050
1 Päck. Backpulver
2-3 EL Kakao
400 g Zucchini
1 Glas Marmelade
Zutaten:
3 Eier
250 g Pflanzenmargarine
1 Pr. Salz
200 g Rohrohrzucker
1 Pr. Vanillepulver
1/2 TL Nelkenpulver
1 TL Zimt
430 g Dinkelmehl 1050
1 Päck. Backpulver
2-3 EL Kakao
400 g Zucchini
1 Glas Marmelade
Zubereitung:
Die Zucchini raspeln.
Eier, Margarine und Zucker schaumig rühren, Gewürze unterrühren.
Mehl mit Kakao und Backpulver kurz einrühren.
Zum Schluss geraspelte Zucchini unterheben. Alles auf ein Backblech streichen.
Bei 175 °C ca. ein halbe Stunde backen.
Sofort nach dem Backen mit Marmelade bestreichen.
Abkühlen lassen, mit flüssiger Kuvertüre überziehen, fest werden lassen.