• NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"
  • NEU* Brot der Biobäckerei Wagner *NEU
  • Versand und Lieferung möglich! --> siehe "Zahlung & Versand"

Zucchini-Schoko-Kuchen

Zutaten:

3 Eier

250 g Pflanzenmargarine

1 Pr. Salz

200 g Rohrohrzucker

1 Pr. Vanillepulver

1/2 TL Nelkenpulver

1 TL Zimt

430 g Dinkelmehl 1050

1 Päck. Backpulver

2-3 EL Kakao

400 g Zucchini

1 Glas Marmelade

Zartbitter Kuvertüre

Zubereitung:

Die Zucchini raspeln.

Eier, Margarine und Zucker schaumig rühren, Gewürze unterrühren.

Mehl mit Kakao und Backpulver kurz einrühren.

Zum Schluss geraspelte Zucchini unterheben. Alles auf ein Backblech streichen.

Bei 175 °C ca. ein halbe Stunde backen.

Sofort nach dem Backen mit Marmelade bestreichen.

Abkühlen lassen, mit flüssiger Kuvertüre überziehen, fest werden lassen.